Programa de COCINA

Comunícate con un asesor educativo

Programa de estudio de COCINA

Comunícate con un asesor educativo

!COCINA TU FUTURO RÁPIDO!

La pasión por los sabores de nuestra tierra y la aventura de dominar nuevas tendencias culinarias son suficiente motivo para elegir el programa de estudio de COCINA. Somos los especialistas en diseñar, ejecutar y controlar procesos gastronómicos de acuerdo a las necesidades del mercado. Conviértete en un CHEF capaz de construir y mantener tu propia empresa. Estudia en el Instituto LIBERTADOR y aprende las últimas técnicas culinarias de la mano de los verdaderos chefs de COCINA y supérate haciendo lo que más te gusta entre el fuego, color y pasión en solo 2 años.

Perfil del egresado

Haga clic para obtener mayor información

  • Manipulación y conservación de alimentos.
  • Reconocimiento de alimentos y bebidas.
  • Industrias Cárnicas.
  • Compras y Almacén.
  • Ingeniería de Cocina.
  • Técnicas culinarias para alimentos y bebidas.
  • Operaciones matemáticas y fichas técnicas.
  • Inglés Gastronómico.
  • Cocina Fusión (aplicación de últimas tendencias gastronómicas).
  • Diseño de cartas y menús.
  • Pastelería básica y postres peruanos.
  • Técnicas de servicios de alimentos y bebidas.
  • Marketing de alimentos y bebidas.
  • Inglés gastronómico.
  • Ofimática (Word y Excel).
  • Experiencias Formativas en situaciones reales de trabajo I.
  • Cocina China.
  • Cocina Peruana (Costa, Sierra y Selva).
  • Pescados y Maríscos.
  • Enología y Bar.
  • Costos de alimentos y bebidas.
  • Historia de la Cocina Peruana.
  • Nutrición y dietética.
  • Inglés Gastronómico.
  • Cocina Mediterránea (Italiana, Francesa y Española). Cocina Oriental (China, Thai, Japonesa).
  • Historia de la Gastronomía mundial.
  • Pastelería Internacional.
  • Presupuesto Gastronómico.
  • Taller de control de calidad de productos.
  • Supervisión de técnicas, pedidos y atención.
  • Emprendedurismo y gestión en Cocina (proyectos).
  • Inglés Gastronómico.
  • Experiencias Formativas en situaciones reales de trabajo II.

Conoce nuestra moderna infraestructura

Nuestros alumnos te contarán por qué estudiar COCINA en LIBERTADOR

Título a Nombre de la Nación

Al finalizar el programa de estudio de Cocina en Libertador, obtendrás tu título a nombre de la Nación como: Técnico en Cocina

Certificaciones que obtendrás

  • Al finalizar el Módulo I (ciclo I y II) Organización y Manipulación de Recursos en Área de Cocina.
  • Al finalizar el Módulo II (Ciclo III y IV) Técnicas Culinarias de Cocina Peruana e Internacional.

¿Dónde trabajarás?

Convenios

Universidad Autónoma del Perú

Universidad Marcelino Champagnat

Formación continua

contáctanos

Abrir chat
💭¿Necesitas ayuda personalizada? 😀
Hola! 👋
¿Podemos ayudarte? 😊