GASTRONOMÍA PERUANA E INTERNACIONAL

Comunícate con un asesor educativo

Gastronomía Peruana e Internacional te convertirá en un experto dominando las técnicas culinarias más emblemáticas del mundo y así alcanzarás el éxito en el entorno laboral nacional e internacional. Podrás desenvolverte en empresas de alimentos y bebidas en el Perú y en el extranjero. (Hoteles 5 estrellas, restaurantes 5 tenedores, restaurantes de cocina fusión, restaurantes de cocina de autor, empresas de buffer, catering, eventos, etc).

Plan de estudios

  • Pescados y Maríscos.
  • Cocina Regional.
  • Cocina Criolla.
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Española.
  • Cocina China.
  • Cocina Japonesa.
  • Cocina Tailandesa.
  • Panadería.
  • Pastelería Internacional.
  • Repostería Peruana.

Horarios (Modalidad PRESENCIAL)

Turno mañana

Lunes, miércoles y viernes

8:00 am. – 10:15 am.

Turno noche

Lunes, miércoles y viernes

8:00 pm. – 10:15 pm.

Certificación

Certificado al culminar el programa a nombre de Libertador sac.

Público en general interesados en adquirir conocimientos técnicos de las cocinas más emblemáticas del mundo y así alcanzar el éxito en el entorno laboral nacional e internacional.

  • Grupo educativo de prestigio con más de 40 años formando profesionales exitosos.
  • Horarios flexibles para que puedas estudiar y trabajar.
  • Sólida plana docente con profesionales con experiencia.
  • Asesoría y seguimiento académico permanente a cargo del área de Coordinación Académica.

Horarios (Modalidad Semipresencial)

Turno Mañana

Lunes a Viernes de 8:00 am. a 10:15 am.

Turno Noche

Lunes a Viernes de 8:00 pm. a 10:15 pm.

CERTIFICACIÓN

Certificado del Programa de Gastronomía Peruana e Internacional a nombre de Libertador.

Público en general interesados en adquirir conocimientos técnicos de las cocinas más emblemáticas del mundo y así alcanzar el éxito en el entorno laboral nacional e internacional.

  • Instituto Superior de prestigio con más de 39 años formando profesionales exitosos.
  • Horarios flexibles para que puedas estudiar y trabajar.
  • Sólida plana docente con profesionales con experiencia.
  • Asesoría y seguimiento académico permanente a cargo del área de Coordinación Académica.

AULAS TALLER EQUIPADAS DE GASTRONOMÍA

  • Desarrolla habilidades personales para crear y gerenciar su propia empresa.
  • Optimiza el correcto uso de los insumos, incrementando su rendimiento.
  • Aplica nuevas tendencias culinarias.
  • Serás capaz de crear, desarrollar y perfeccionar estilos propios.
  • Empresas de Catering.
  • Cruceros, eventos, congresos y convenciones.
  • Cadenas de Fast Food.
  • Resorts, clubes, hoteles y centros de esparcimiento.
  • Restaurantes nacionales e internacionales.
  • Desarrollo de tu propia empresa gastronómica.
  • Aplicar modernas técnicas gastronómicas que las mejores empresas del sector exigen.
  • Conocer la biodiversidad del Perú, aplicando sus componentes en preparaciones creativas.
  • Integrar y liderar equipos multidisciplinarios en el área de cocina.
  • Innovar y crear platos utilizando técnicas modernas.

Eventos

Formación continua

contáctanos

Abrir chat
💭¿Necesitas ayuda personalizada? 😀
Hola! 👋
¿Podemos ayudarte? 😊