BARTENDER INTERNACIONAL

Comunícate con un asesor educativo

Prepara, elabora y sirve bebidas a clientes en hoteles, bares, restaurantes, cafeterías y clubes.

Plan de estudios

  • Organicazión y logística de Bar.
  • Reconocimiento y análisis sensorial de las bebidas alcohólicas (cata)
  • Cocktails del viejo y nuevo mundo.
  • Coctelería actual moderna.
  • Elaboración de bebidas artesanales.
  • Técnicas de atención en servicio de Bar y Restaurante.
  • Coctelería evolutiva.
  • Cata de vinos y cervezas.
  • Ingeniería del menú aplicado al Bar.
  • Mixología de vanguardia.
  • Working Flair & Speed Round.
  • Gestión de bares y bebidas.
  • Catering y Open Bar.
  • Huertos ecológicos y orgánicos aplicados al Bar.
  • Gourmet cocktails.

Horarios (Modalidad presencial)

Turno Noche

Lunes a Viernes de 7:00 pm. a 10:00 pm.

CERTIFICACIÓN

Certificado del Programa de Bartender Internacional a nombre de Libertador.

Público en general interesados en adquirir conocimientos para desempeñarse en el manejo del equipamiento de bar, formando profesionales del más alto nivel.

  • Instituto Superior de prestigio con más de 39 años formando profesionales exitosos.
  • Horarios flexibles para que puedas estudiar y trabajar.
  • Sólida plana docente con profesionales con experiencia.
  • Asesoría y seguimiento académico permanente a cargo del área de Coordinación Académica.

AULA TALLER DE BAR

Horarios (Modalidad presencial)

Lunes – Miércoles – Jueves

7:00 pm. – 10:00 pm.

Certificación

Certificado del Programa de Bartender Internacional a nombre de Libertador..

Perfil del egresado

  • Crea, administra y gestiona tu propio bar o tu empresa de catering de bar.
  • Brinda servicios de entretenimiento y asesoría a bares.
  • Reconoce y analiza de manera sensorial los diferentes tipos de coctelería.
  • Domina las técnicas de la coctelería evolutiva y de vanguardia.
  • Estandariza recetas, costea y rentabiliza el área de bar.
  • Gerencia bares y gestiona las técnicas de servicio al cliente.
  • Realiza shows de Working Flair, Exhibition Flais y Speed Round.

¿De qué serás capaz?

  • Dominar las técnicas de bar y coctelería del Perú y del mundo.
  • Aplicar las técnicas de la mixología evolutiva y contemporánea.
  • Manejar los procesos de elaboración de productos artesanales de diversos insumos.
  • Diseñar y costear cartas de bar para restaurantes y hoteles.
  • Emplear las últimas tendencias de la coctelería moderna y gourmet.
  • Organizar la logística de bar para optimizar requerimientos al almacén de bebidas.
  • Utilizar las técnicas de la mixología molecular y de vanguardia.

Campo Laboral

  • Desarrollo de tu propia empresa de bar.
  • Restaurantes Nacionales.
  • Restaurantes Internacionales.
  • Empresas de eventos y catering.
  • Hoteles.
  • Cruceros.
  • Resorts.
  • Centros de esparcimiento.
  • Congresos.
  • Convenciones.

Realiza tu pago de forma segura por medio de Niubiz

Si deseas matricularte por primera vez, puedes realizarlo por este enlace de forma segura y con todo tipo de tarjeta bancaria débito o crédito.

Bartender Internacional

S/. 560
  • Promoción uniforme gratis

Formación continua

contáctanos

Abrir chat
💭¿Necesitas ayuda personalizada? 😀
Hola! 👋
¿Podemos ayudarte? 😊