La pasión por los sabores de nuestra tierra y la aventura de dominar nuevas tendencias culinarias son suficiente motivo para elegir la Carrera Profesional de ALTA COCINA.
Somos los especialistas en diseñar, ejecutar y controlar procesos gastronómicos de acuerdo a las necesidades del mercado.
Conviértete en un CHEF capaz de construir y mantener tu propia empresa. Estudia en el instituto LIBERTADOR y aprende las últimas técnicas culinarias de la mano de los verdaderos chefs de la ALTA COCINA y supérate haciendo lo que más te gusta entre el fuego, color y pasión en solo dos años.
Domina modernas técnicas culinarias de la Alta Cocina.
Optimiza el correcto uso de los insumos, incrementando su rendimiento.
Aplica nuevas tendencias gastronómicas, capaz de desarrollar y perfeccionar estilos propios.
Diseña, elabora y costea cartas.
Asesora proyectos gastronómicos.
Dirige y emprende con éxito tu propia empresa.
Domina modernas técnicas culinarias de la Alta Cocina.
Optimiza el correcto uso de los insumos, incrementando su rendimiento.
Aplica nuevas tendencias gastronómicas, capaz de desarrollar y perfeccionar estilos propios.
Diseña, elabora y costea cartas.
Asesora proyectos gastronómicos.
Dirige y emprende con éxito tu propia empresa.
Previous
Next
TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN
Técnico en Cocina
CERTIFICACIONES A NOMBRE DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN
Al finalizar el Módulo I (ciclo I y II)
. ORGANIZACIÓN Y MANIPULACIÓN DE RECURSOS EN ÁREA DE COCINA
Al finalizar el Módulo II (ciclo III y IV)
. TÉCNICAS CULINARIAS DE COCINA PERUANA E INTERNACIONAL
CERTIFICACIONES A NOMBRE DEL INSTITUTO LIBERTADOR
. ASISTENTE EN TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
. ASISTENTE DE COCINA FUSIÓN Y PASTELERÍA BÁSICA
. ASISTENTE DE COCINA PERUANA Y BAR
. ASISTENTE DE COCINA EUROPEA
Empresas de Catering.
Cruceros, eventos, congresos y convenciones.
Cadenas de Fast Food.
Resort, clubes, hoteles y centros de esparcimiento.
Restaurantes Nacionales e Internacionales.
Desarrollo de tu propia empresa gastronómica.
Aplicar las técnicas de Alta Cocina que las mejores empresas del sector exigen.
Desarrollarás habilidades personales para crear y gerenciar tu propia empresa.
Dominarás las cocinas del mundo: Peruana, Oriental, Española, Francesa, Italiana, Mediterránea, Tailandesa, Japonesa y China.
Trabajar con equipos multidisciplinarios.
Contribuir con el desarrollo gastronómico de la cocina peruana.
EMPRENDIMIENTO
Elaboración de encuestas y recojo de información..
EMPLEABILIDAD
Elaboración de CV. y entrevistas.
Liderazgo.
Título a Nombre de la Nación.
Certificaciones modulares a nombre del Ministerio de Educación.
Certificaciones progresivas a nombre del Instituto Libertador durante tus estudios, lo que te permitirá trabajar antes de culminar tu carrera.
Te ofrecemos un proyecto de vida respaldado por convenios con instituciones Nacionales e Internacionales.
Te convertirás en el gestor de tu propia empresa.
Aprenderás las técnicas de Cocina que las mejores empresas del sector exigen.
Desarrollarás tus habilidades personales para crear y gerenciar tu propia empresa.
Contarás con horarios que te permitirán estudiar y trabajar a la vez.
NUESTROS DOCENTES
Richard Navarro Loayza
Profesional en Gastronomía y Arte culinario del Instituto Peruano de Turismo y Finanzas - IPT Perú Experiencia profesional: Fusión catering, chef ejecutivo - gerente. Con más de 11 años de experiencia profesional. Experiencia como docente: - Instituto IPT. Chef docente - Instituto IPAE, facilitador