Bartender Internacional

COCTELERÍA CLÁSICA, LOGÍSTICA Y CATA
Aprende a elaborar cócteles tradicionales y realiza el mise en place para apoyar al Bartender con los cócteles efectos.

COCTELERÍA MODERNA, PRODUCCIÓN DE INSUMOS Y SERVICIO DE BAR Y RESTAURANTE
Procesa y produce tus propios insumos, mixers y pre mixers. Elabora cócteles según sus métodos y técnicas aplicando el rush respectivo
CONSULTA DE HORARIOS, INICIOS Y COSTOS AQUI!

COCTELERÍA EVOLUTIVA , ENOLOGÍA Y ELABORACIÓN DE CARTAS
Elabora y crea cócteles de autor partiendo de un costeo. Produce cartas de acuerdo al tipo de establecimiento.

MIXOLOGÍA DE VANGUARDIA Y GESTIÓN DE BARES
Aprende las técnicas de mixología molecular básica y moderna. Administra bares y controla el uso de los diversos formatos del requerimiento de bar.

COCTELERÍA GOURMET Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
Organiza eventos, costea productos y servicios de acuerdo a las cantidades necesarias para bares en hoteles, restaurantes y eventos corporativos aplicando todas las técnicas para presentación y elaboración de cócteles de alta gama.