UA-119793888-1

Bartender Internacional

COCTELERÍA CLÁSICA, LOGÍSTICA Y CATA

Aprende a elaborar cócteles tradicionales  y realiza el mise en place para apoyar al Bartender con los cócteles efectos.

COCTELERÍA MODERNA, PRODUCCIÓN DE INSUMOS Y SERVICIO DE BAR Y RESTAURANTE

Procesa y produce tus propios insumos, mixers y pre mixers. Elabora cócteles según sus métodos y técnicas  aplicando el rush respectivo

CONSULTA DE HORARIOS, INICIOS Y COSTOS AQUI!

Asunto:

Primer Nombre: (*)

Apellido Paterno: (*)

Apellido Materno: (*)

Correo Electronico: (*)

Celular: (*)

Mensaje

COCTELERÍA EVOLUTIVA , ENOLOGÍA Y ELABORACIÓN DE CARTAS

Elabora y crea cócteles de autor  partiendo de un costeo. Produce cartas de acuerdo al tipo de establecimiento.

MIXOLOGÍA DE VANGUARDIA Y GESTIÓN DE BARES

Aprende las técnicas de mixología molecular básica y moderna. Administra bares y controla el uso de los diversos formatos del requerimiento de bar.

COCTELERÍA GOURMET Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Organiza eventos, costea productos y servicios de acuerdo a las cantidades necesarias para bares en hoteles, restaurantes y  eventos  corporativos aplicando todas las técnicas para presentación y elaboración de cócteles de alta gama.