1. Medalla de oro a el Pisco peruano en el concurso “ Le Citalles du Vin de Francia ”
  2. El Pisco obtiene 59 medallas en los 4 concursos mundiales (7 gran medallas de oro, 23 de oro y 29 de plata)
  3. Perú es el mejor destino culinario en el mundo por 5ta año consecuetivo según los WORLD TRAVEL AWARDS
  4. Perú tiene los 2 mejores restaurantes de Latinoamérica: Maido y Central
  5. Perú es el 10mo destino turístico a nivel mundial
  6. Perú ocupa el 6to lugar en biodiversidad en el mundo

Por tales motivos los alumnos y ex alumnos de LIBERTADOR reciben continuamente múltiples propuestas para ocupar puestos laborales en bares, hoteles 5 estrellas, restaurantes 5 tenedores y casinos aperturados por inversionistas peruanos y extranjeros, lo cual, con lleva a una mayor demanda de bartenders peruanos.

PERFIL DEL EGRESADO

  • Crea, administra y gestiona tu propio bar o tu empresa de catering de bar
  • Brinda servicios de entrenamiento y asesoría a bares
  • Reconoce y analiza de manera sensorial los diferentes tipos de coctelería
  • Domina las técnicas de la coctelería evolutiva y de vanguardia
  • Estandariza recetas,costea y rentabiliza el área de bar
  • Gerencia bares y gestiona las técnicas de atención y servicio al cliente
  • Realiza shows de working flair ,Exhibition Flair y Speed round

CERTIFICACIÓN MODULAR

  • Coctelería clásica, logística y cata
  • Coctelería moderna, producción de insumos y servicio de bar y restaurante
  • Coctelería evolutiva, enología y elaboración de cartas
  • Mixología de vanguardia y gestión de bares
  • Coctelería gourmet y organización de eventos

¿DE QUÉ SERAZ CAPAZ?

  • Dominar las técnicas de bar y coctelería del Perú y del mundo
  • Aplicar las técnicas de la mixología evolutiva y contemporánea
  • Manejar los procesos de elaboración de productos artesanales de diversos insumos
  • Diseñar y costear cartas de bar para restaurantes y hoteles
  • Emplear las últimas tendencias de la coctelería moderna y gourmet
  • Organizar la logística de bar para optimizar requerimientos al almacén de bebidas
  • Utilizar las técnicas de la mixología molecular y de vanguardia

CAMPO LABORAL

  • Desarrollo de tu propia empresa de bar
  • Restaurantes Nacionales
  • Restaurantes Internacionales
  • Empresas de eventos y catering
  • Hoteles
  • Cruceros
  • Resorts
  • Centros de esparcimiento
  • Congresos
  • Convenciones

TALLERES COMPLEMENTARIOS

  • Coctelería Molecular Avanzada
  • Maridaje

VENTAJAS Y BENEFICIOS

  • Certificado a Nombre del instituto de Educación Superior Tecnológico Privado LIBERTADOR como BARTENDER INTERNACIONAL
  • 5 Certificaciones modulares
  • Desarrollo de clases en restaurante escuela LIEBRTADOR
  • Aprenderás sistemas informáticos para la administración de bares, restaurantes y hoteles.
  • Certificación en talleres complementarios durante toda tu carrera

¿POR QUÉ ELEGIR LIBERTADOR?

  • Institución de prestigio con 35 años formando profesionales exitosos
  • Horarios flexibles para que puedas estudiar y trabajar
  • Prácticas pre – profesionales remuneradas en prestigiosas empresas antes de culminar la carrera
  • Acceso a LIBERTADOR Job donde encontrarás las mejores oportunidades laborales
  • Sólida plana docente con profesionales con experiencia nacional e internacional
  • Asesoría y seguimiento académico permanente a cargo del área de
  • coordinación académica
  • Orientación y consejería continua a cargo del área de bienestar estudiantil
  • Talleres gratuitos de empleabilidad y emprendimiento
  • Tendrás acceso a una educación moderna y digital a través de nuestra aula virtual www.libertadorvirtual.edu.pe virtual www.libertadorvirtual.edu.pe

s/.380

Presencial

s/.250

Virtual

10 meses