ALTA COCINA

ALTA COCINA

"Cocinamos con el corazón para alimentar el alma"

¡COCINA TU FUTURO RÁPIDO!

La pasión por los sabores de nuestra tierra y la aventura de dominar nuevas tendencias culinarias son suficiente motivo para elegir la Carrera Profesional de ALTA COCINA. Somos los especialistas en diseñar, ejecutar y controlar procesos gastronómicos de acuerdo a las necesidades del mercado. Conviértete en un CHEF capaz de construir y mantener tu propia empresa. Estudia en el instituto LIBERTADOR y aprende las últimas técnicas culinarias de la mano de los verdaderos chefs de la ALTA COCINA y supérate haciendo lo que más te gusta entre el fuego, color y pasión en solo dos años.

Previous
Next

TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN

Técnico en Cocina

CERTIFICACIONES A NOMBRE DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN

Al finalizar el Módulo I (ciclo I y II)

. ORGANIZACIÓN Y MANIPULACIÓN DE RECURSOS EN ÁREA DE COCINA

Al finalizar el Módulo II (ciclo III y IV)

. TÉCNICAS CULINARIAS DE COCINA PERUANA E INTERNACIONAL

 

CERTIFICACIONES A NOMBRE DEL INSTITUTO LIBERTADOR

. ASISTENTE EN TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA

. ASISTENTE DE COCINA FUSIÓN Y PASTELERÍA BÁSICA

. ASISTENTE DE COCINA PERUANA Y BAR

. ASISTENTE DE COCINA EUROPEA

 

NUESTROS DOCENTES

Richard Navarro Loayza

Profesional en Gastronomía y Arte culinario del Instituto Peruano de Turismo y Finanzas - IPT Perú
Experiencia profesional: Fusión catering, chef ejecutivo - gerente.
Con más de 11 años de experiencia profesional.
Experiencia como docente:
- Instituto IPT. Chef docente
- Instituto IPAE, facilitador

CONOCE UNA DE NUESTRAS AULAS TALLER DE COCINA

contáctanos